OSSOBUCO à la milanaise
Ingrédients :
4 tranches de jarret de bœuf avec os
50 gr. de beurre
50 gr. de farine
1 verre de vin blanc sec
1 petit oignon
1 gousse d'ail
3 càs d'huile d'olive
½ l. de bouillon de bœuf ariaké
gremolada
sel, poivre
Préparation :
Dans une grande sauteuse, faire chauffer le beurre.
Ajouter l'oignon finement haché et le laisser "suer" à basse température.
Inciser avec des ciseaux la membrane qui entoure les jarrets.
Fariner les quatre morceaux de chaque côté.
Placer les jarrets dans la sauteuse et bien les faires dorés des deux côtés.
Mouiller avec le verre de vin blanc lorsque l'oignon devient transparent.
Le laisser s'évaporer puis saler et poivrer.
Verser le bouillon de bœuf, couvrir en laissant un évent et laisser mijoter 1h30.
Retourner les jarrets de temps en temps.
Rajouter du bouillon si nécessaire.
5 mn avant la fin de cuisson, parsemé les jarrets de gremolada.